处理 SSI 文件时出错
您当前的位置:首页 > 农优资讯 > 国内新闻

“互联网+”让江苏如皋草莓插上腾飞的翅膀

  草莓营养丰富,味道酸甜鲜美,是人们普遍喜爱的水果,特别是近年来推广的新品种红颊,因其颜色鲜艳,酸甜适度,且具有奶油香味而受到人们的青睐。近年来,如皋市大力推广设施草莓种植技术,草莓品质不断提高,大棚草莓种植面积不断扩大。

  在传统销售方式的基础上,该市莓农不断拓展销售渠道,比如自行采摘等等,“互联网+”的销售方式更是受到青年人的青睐。眼光独到的莓农们便通过开网店、与网店联合销售等方式,既提高了知名度,又增加了销售量。他们把新鲜的草莓进行单个包装,以防运输途中受损,影响外观和品质,然后再配以漂亮的外包装,作为礼品销售,销售量非常可观,价格是市场销售的2倍以上,特别是2月14日情人节,销售量更是猛增。

  “互联网+”让如皋草莓插上腾飞的翅膀!

上一篇:今年天津将加快实施农业科技创新工程 实现农村一二三产业融合发展
下一篇:湖南常宁市 75万亩土地将有“身份证”
    处理 SSI 文件时出错