处理 SSI 文件时出错
您当前的位置:首页 > 农优资讯 > 国内新闻

浙江慈溪:天气晴好草莓采摘受追捧

  春暖花开,和煦的阳光普照大地,徜徉在充满春天气息的田野里,让人心旷神怡,宠辱皆忘。“三八”节临近,地处慈溪坎墩街道万亩畈内宁波麦田农业有限公司的草莓棚里迎来一批批各行各业的妇女。日前,杨贤江中学全体女教师边采摘边品尝着新鲜的草莓,短短时间就摘满一框框草莓,棚内充满着欢声笑语,获得了无穷乐趣,让人留恋忘返。这些天,麦田农业有限公司20亩草莓棚,人头攒动,采摘草莓的顾客络绎不绝,每框一百元,每天采摘销售超过5000元。

  宁波麦田农业有限公司成立于2015年初,投资250多万元,拥有317亩面积土地,搭建了120亩连栋钢管大棚,年底种植了草莓、小番茄、茄子、甜瓜等适宜采摘的作物,经过精心管理,草莓长势喜人,口味绝佳,吸引大批市民采摘。同时,该农业公司地理位置优越,田成方,沟整齐,面积大,沟渠路河配套,适宜采摘游玩、寓教于乐之类的农家乐,公司参照时代农场经营模式,按休闲观光农业进行规划,坎墩街道帮助浇筑中心道路,以提升田间景观。

上一篇:天津市农科院教你如何在阳台种蔬果 建迷你农场
下一篇:江苏大丰区全力推进现代农业园区建设工作
    处理 SSI 文件时出错