处理 SSI 文件时出错
您当前的位置:首页 > 农优资讯 > 国内新闻

新疆和田市草莓大棚春意闹 自助采摘乐融融

 

  眼下,超市、水果店里都能买到草莓,但不少市民还是喜欢自己体验自助采摘的乐趣。如今又到了草莓采摘季节,不少和田市民选择到和田县和谐新村,踏青摘草莓。

  3月13日,在温暖的草莓大棚里,记者看到大片大片的草莓苗翠绿翠绿的,开着白花,结了很多鲜红的草莓。绿叶与红果相互映衬,很是诱人。草莓大棚中,很多家长带着孩子边摘边玩,兴趣盎然。

  当天上午,和家人前来采摘草莓的范女士与丈夫、女儿提着篮子,把一个个红红的草莓摘到篮子里。“妈妈,这个很红,一定很甜。”范女士的女儿摘了一个又大又红的草莓放到篮子里。“小孩子喜欢吃草莓,天天都嚷着要来摘。这些草莓看上去很好,孩子摘得很开心。”范女士说,前几天他们已经来过一次了,今天逢周末又来了,和家人一起到草莓园摘草莓,既能享受大自然的乐趣,又能增进家人之间的感情。

 

上一篇:天津市农科院教你如何在阳台种蔬果 建迷你农场
下一篇:湖北江陵县开展菊花产业发展调研
    处理 SSI 文件时出错