处理 SSI 文件时出错
您当前的位置:首页 > 农优资讯 > 国内新闻

广东广州番禺区打造省级新农村建设示范片区

 

  3月23日,番禺区住房和建设局牵头组织番禺区农业局、城市建筑设计院、南村镇坑头村及大龙街新水坑村、旧水坑村的相关领导,前往三个村庄实地调研省级新农村建设示范片区设计方案的可行性。

  广州市确定并要求番禺区南村镇坑头村,大龙街新水坑村、旧水坑村三个村庄升级提质,连线成片,整体打造具有一定规模、特色鲜明的省级新农村建设示范片区,促进美丽乡村建设向纵深发展。上述三个村庄分别是第一、二、三批通过验收的市级美丽乡村,基础设施和公共服务设施比较完善,且各具不同的自然风光。目前,示范片区已完成设计方案初稿。设计单位在听取各方意见的基础上,表示采纳合理化的意见和建议,在原有的基础上进一步优化方案。番禺区住建局要求设计单位收集能体现乡村特点的各种元素,运用设计艺术的语言,最大程度地彰显乡土文化和连片美丽乡村群落的特色。

 

上一篇:“十三五”期间青海海西州将构建“百亿元”枸杞产业体系
下一篇:广东郁南县完成春播面积4.9万亩
    处理 SSI 文件时出错